注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

love's permission

just us.just for love! follow my heart!

 
 
 

日志

 
 
关于我

是奥格.曼狄诺手下的海菲,是杰克.伦敦《热爱生命》里的“他”,是海鸣威手下的老渔夫,是《假如给我三天光明》里的“海伦·凯勒”,是戴尔.卡耐基人性的全部。 ……全是我,亦不是我,我就是我。

【引用】合同  

2011-07-03 08:34:12|  分类: 商界有道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自boge1997《合同》
 


  发包方:         (以下简称甲方)
  住所:
  法定代表人:

  承包方:         (以下简称乙方)

  甲、乙双方经友好协商,甲方将位于×××镇中心南路的×××宾馆承包给乙方经营,为明确双方权利、义务,在合法自愿的基础上特签订本合同。


  一、承包内容:×××宾馆经营业务(含餐饮、住宿)。


  二、承包期限:暂定五年零一个月,自  年 月 日至  年  月  日止。


  三、承包金及支付方式:承包金每年  万元,乙方必须于每年  月  日前向甲方支付当年度的承包金。


  四、双方的权利和义务
  (一)甲方的权利和义务
  1.按照合同约定向乙方收取承包金。
  2.将×××宾馆移交给乙方经营。
  3.将宾馆内现有设备、设施、家具及其它一些零星物资移交给乙方使用(具体以《财产移交清单》为准)。
  4.协助乙方办理各类经营所需的证照。
  5.甲方如需在没有理由的情况下提前解除合同,必须提前2个月书面通知乙方,合同在乙方收到甲方的书面通知2个月后即告解除。对此,甲方应向乙方支付违约金,违约金按剩余承包期内应交承包金总额的  %计算。
  (二)乙方的权利和义务
  1.有权依照法律及合同,自主经营×××宾馆。
  2.按照合同约定,如期交纳承包金。
  3.负责办理各类证照,确保宾馆正常营业。
  4.承包期内必须爱护甲方移交的财物,如有损坏,应照价赔偿。
  5.负责承包期内公共设施的日常维修及保养。
  6.不得随意更改宾馆建筑结构及用途,如需小范围更改,必须先与甲方商量,征得甲方同意后方可动工。
  7.不得经营《营业执照》所确定的营业范围之外的业务,如发生超范围经营业务,乙方须承担全部责任。
  8.承包期内,乙方保证依法经营宾馆,如有违法犯罪活动,乙方须承担全部责任。
  9.未经甲方书面同意,乙方不得擅自将宾馆出租、出借或转让给第三方经营。
  10.乙方不得无故停止营业。
  11.乙方不得做有损于甲方及×××宾馆声誉和形象的事。
  12.承包期内所有发生的工商、卫生、消防、治安、安全及影响周边居民正常生活等事项均由乙方自行解决,因此而产生的责任亦由乙方全部承担。
  13.承包期内发生的水电费、治安费、各类管理费等与本宾馆经营有关的一切费用均由乙方承担。
  14.承包期满或合同解除,甲方按原移交清单进行财产清点验收,如有短缺或损坏,乙方应承担赔偿责任。同时乙方必须按时搬出乙方自有的全部物资,搬迁后3日内如仍有余物,视为乙方放弃所有权,由甲方处理。
  15.承包期满或合同解除,如乙方逾期不搬迁,乙方应赔偿甲方因此所受的损失。


  五、宾馆所有印章由甲方负责刻制、保管,乙方不得以任何理由私刻与宾馆有关的印章,乙方对外联系业务原则上以个人名义开展工作,确因业务需要盖具与宾馆有关的印章,必须先征得甲方同意。


  六、违约责任
  1.乙方如不能按期交纳承包金,则按每迟交一天支付滞纳金50元计算。如逾期超过十天仍未足额交纳承包金,则甲方有权单方解除合同,无条件收回宾馆及其它财物,并追索乙方所欠的全部承包金和滞纳金。
  2.承包期内,如乙方从事违法犯罪活动或其它损害甲方及×××宾馆形象和声誉的活动,则甲方有权单方解除合同。


  七、争议的解决
  双方因履行本合同发生的争议,应当本着互谅互让的精神协商解决,如协商不成,可依法向甲方住所地人民法院起诉。


  八、本合同未尽事宜,由双方协商达成补充协议,补充协议与本合同具有同等效力。


  九、本合同在双方签字后生效。


  十、本合同一式二份,双方各执一份。

  甲方:             乙方:
  法定代表人:
    年  月   日        年  月   日

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018