注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

love's permission

just us.just for love! follow my heart!

 
 
 

日志

 
 
关于我

是奥格.曼狄诺手下的海菲,是杰克.伦敦《热爱生命》里的“他”,是海鸣威手下的老渔夫,是《假如给我三天光明》里的“海伦·凯勒”,是戴尔.卡耐基人性的全部。 ……全是我,亦不是我,我就是我。

网易考拉推荐

【引用】足浴店承包合同  

2011-07-03 08:32:41|  分类: 商界有道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自boge1997《足浴店承包合同》

发包方(以下简称甲方):________________________
承包方(以下简称乙方):________________________

双方根据《中华人民共和国合同法》及有关法律法规,经协商一致,签订本合同。

第一条 乙方承包经营巴渝风足浴店,巴渝风足浴店的经营范围见营业执照。

第二条 足浴店的坐落、面积、装修、设施情况
1.甲方承包给乙方的足浴店位于_____________省_____________市_____________路_____________号
2.该足浴店现有装修及设施、设备情况详见合同附件。
该附件作为甲方按照合同约定交付乙方使用和乙方在承包期满交还还给甲方时的验收依据。
3.本合同签订后1日内,甲乙双方共同对移交给乙方的巴渝风足浴店的财产进行清点、确认。

第三条 承包期限、用途
1.该足浴店承包期限共__年__个月。自_____年_____月_____日至______年_____月______日止。其中从合同签定之日起后45天为免租期。
2.承包期满,甲方有权收回该足浴店,乙方应如期交还。
乙方如要求续承包,则必须在承包期满2个月之前书面通知甲方,经甲方同意后,重新签订承包合同。

第四条 承包金支付方式
1.该足浴店承包金为:2008年__月__日至2009年__月__日,全年租金为24万元(大写万_____仟_____佰_____拾______元整)。

      2009年__月__日至2010年__月__日全年租金为36万元(大写_____万_____仟_____佰_____拾______元整)。

      2010年__月__日至2011年__月__日全年租金为42万元(大写_____万_____仟_____佰_____拾______元整)。

      2011年__月__日至2012年__月__日全部租金为___元(大写_____万_____仟_____佰_____拾______元整)。
2.承包金支付方式如下:
A 每年按全年租金分四次平均付款,不足一年的按实际使用天数平均支付。付款日期分别为每年的___月___日、___月___日。

第五条 承包期间相关费用及税金
1.甲方应承担的费用:
(1)在承包期间,房屋和土地的产权税由甲方依法交纳。如果发生政府有关部门征收本合同中未列出项目但与该房屋有关的费用,由甲方负担。
2.乙方交纳以下费用:
(1)乙方以一定的自有资金作担保,乙方的担保金额为20万元。
(2)乙方应按时交纳税收及相关的费用,如不按时交纳费用引起的后果则由乙方全部承担责任。

 第六条、双方的权利和义务
  (一)甲方的权利和义务
  1.按照合同约定向乙方收取承包金。
  2.将巴渝风足浴店移交给乙方经营。
  3.将足浴店内所有设备、设施、家具及其它一些零星物资移交给乙方使用(具体以《财产移交清单》为准)。
  4.甲方负责办理各类经营所需的证照。

       5.因政府职能部门提出需要整改的问题,由甲方完全负责解决。

       6.承包期内所有发生的工商、税务、卫生、消防、治安、安全以及知识产权纠纷等事项均由甲方负责解决,因此而产生的责任亦由甲方全部承担。
  7.甲方如需在没有理由的情况下提前解除合同,必须提前2个月书面通知乙方,合同在乙方收到甲方的书面通知2个月后即告解除。对此,甲方应向乙方支付违约金,违约金按剩余承包期内,应交承包金的总额计算。

      8.合同签定之日起15日内由甲方出资,在足浴店门前建一个宽一米,高五米的霓虹灯广告位,设计形状由乙方审核制作。广告位所涉及的政府职能部门由甲方完全负责解决,所需的费用由甲方支付。

  (二)乙方的权利和义务
  1.有权依照法律及合同,自主经营巴渝风足浴店。
  2.按照合同约定,如期交纳承包金。
  4.承包期内必须爱护甲方移交的财物。
  5.负责承包期内公共设施的日常维修及保养。
  6.不得随意更改足浴店建筑结构及用途,如需小范围更改,必须先与甲方商量,征得甲方同意后方可动工。
  7.不得经营《营业执照》所确定的营业范围之外的业务,如发生超范围经营业务,乙方须承担全部责任。
  8.承包期内,乙方保证依法经营足浴店,如有违法犯罪活动,乙方须承担全部责任。
  9.未经甲方书面同意,乙方不得擅自将足浴店出租、出借或转让给第三方经营。
  11.乙方不得做有损于甲方及巴渝风足浴店声誉和形象的事。
  13.承包期内发生的水电费、治安费、各类管理费等与本足浴店经营有关的一切费用均由乙方承担。
  14.承包期满或合同解除,甲方按原移交清单进行财产清点验收,如有短缺,乙方应承担赔偿责任。同时乙方必须按时搬出乙方自有的全部物资,搬迁后30日内如仍有余物,视为乙方放弃所有权,由甲方处理。

第七条 足浴店房屋修缮与使用
1.在承包期限内,甲方保证该房屋的使用安全(乙方使用不当除外),其它所属硬件设施的维修责任由乙方自行负责。
A.甲方提出进行维修须提前7日书面通知乙方,乙方应积极协助配合。
B.对乙方的装修装饰部分甲方不负有修缮的义务。
2.乙方应合理使用其所承包的房屋及其附属硬件设施。如因乙方使用不当造成房屋及设施损坏的,乙方应立即负责修复。
3.乙方如改变房屋的内部结构、装修或设置对房屋结构有影响的设备等方案均须事先征得甲方的同意后方可施工。

第八条 巴渝风的转让与转租
1.在承包期间,甲方有权依法定程序出卖乙方所承包的足浴店。出卖后,本合同对新的足浴店所有人和乙方继续有效。
2.未经甲方同意,乙方不得向第三人转租及转让、转借足浴店。
3.甲方出售该足浴店,在3个月前书面通知乙方,在同等条件下,乙方有优先购买权。

第九条 合同的变更、解除与终止本合同
1.本合同生效后具有法律约束力,甲、乙双方均不得随意变更或者解除本合同,需要变更或解除时,须经双方协商一致达成新的书面协议。
2.有以下情况之一的,乙方有权解除合同:
(1)甲方提供不符合约定条件的足浴店设施,严重影响经营。
(2)甲方未履行房屋的修缮义务,严重影响经营。

(3)甲方因内部股东矛盾,影响经营。
3.在承包期间,乙方有下列行为之一的,甲方有权解除合同,收回所承包给乙方的足浴店。
(1)未经甲方书面同意,转租、转让该足浴店。
(2)未经甲方书面同意,拆迁变动足浴店结构。
(3)损坏承包的酒店设施,甲方提出的合理期限内未修复的。
(4)利用所承包的足浴店进行非法活动。
(5)逾期未交纳按约定应当由乙方交纳的费用,已经给甲方造成重大损失的。
4.承包期满合同自然终止。
5.因不可抗力因素导致合同无法履行或者无法完全履行时,甲、乙双方协商一致,可以变更或者解除合同。

第十条 足浴店交付及收回的验收
1.甲方应保证承包期间足浴店本身及附属设施、设备处于正常使用状。
2.验收时双方共同参与,如对装修、器物等设施有异议应当场提出。当场难以检测的,应于______日内向对方提出异议。
3.乙方应于承包期满后,将承包足浴店及附属设备、设施如数交还给甲方。
4.乙方交还甲方的足浴店及附属设施应保持完好的状态,不得留下物品或者影响足浴店的正常经营。对未经同意留下的物品,甲方有权处置。

第十一条 违约责任
1.甲、乙双方应全面实际履行本合同,不履行或者不完全履行的应负违约责任。
2.在承包期间,乙方有第九条第三款的行为之一的,甲方有权终止合同,收回足浴店的经营权。
3.在承包期间,乙方未经甲方同意,中途擅自退包的,乙方应按合同担保金中的二万元向甲方支付违约金,剩余十八万元担保金无条件返还给乙方,不得以物品折旧,损坏为理由克扣保证金。

第十三条 关于足浴店公章的使用
1.承包期间,甲方提供给乙方足浴店的公章,但甲方概不负责乙方在承包期间内乙方所负的任何债权债务。

2.乙方概不负责甲方在承包期之前甲方所负的任何债权债务。
第十四条 免责条款
1.因不可抗力原因致使本合同不能继续履行或造成的损失,甲、乙双方互不承担责任。
2.因国家政策需要拆除房屋,使甲、乙双方造成损失的,互不承担责任。
3.因上述原因而终止合同的,承包金按照实际使用时间计算,不足整月的按天数计算,多退少补。
4.不可抗力系指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。

第十五条 争议解决
本合同发生的争议,由双方当事人协商或申请调解;协商或调解解决不成的,按下列第___种方式解决(以下两种方式只能选择一种):
1.提请_______________仲裁委员会仲裁。
2.依法向有管辖权的人民法院提起诉讼。

第十六条 本合同未尽事宜,经甲、乙双方协商一致,可订立补充条款。补款及附件均为本合同组成部分,与本合同具有同等法律效力。

第十七条 其他约定事项
1._______________________________
2._______________________________

第十七条 本合同自双方签(章)后生效。第十八条 本合同及附件一式______份,由甲、乙双方各执________份。具有同等法律效力。

 

甲方:(签字盖章)____________
电话:________________________

地址:___________________

乙方:(签字盖章)____________
电话:__________________
地址:________________________

附件 (略)

  评论这张
 
阅读(2028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018