注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

love's permission

just us.just for love! follow my heart!

 
 
 

日志

 
 
关于我

是奥格.曼狄诺手下的海菲,是杰克.伦敦《热爱生命》里的“他”,是海鸣威手下的老渔夫,是《假如给我三天光明》里的“海伦·凯勒”,是戴尔.卡耐基人性的全部。 ……全是我,亦不是我,我就是我。

家,N次方  

2011-12-10 04:05:04|  分类: ⑩颜ㄝ色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生活是痛苦的,我们是快乐的;生活是快乐的,我们是快乐的;生活终止了,我们仍旧快乐,因为,我们只愿意快乐的活着... 2、镖跟靶的每次分离都是为了能够再一次重回靶心!所以,等待... 3、我们所处的时代就是杂耍的时代,能走的路只有两条,要么去耍猴,要么被人当猴耍... 4、脸皮这个事儿是这样的,你要是先把脸皮扔一边,把能抓到的名利赶紧抓手里再站到了一定的位置,那最后谁都会给你脸的;可要是你先把自己的脸皮捧在手心里护的死死的,最后落得个穷的叮当响谁也不知道你是谁,那对不起,那时候除了你自己以外,没人会觉得你有脸,那才真叫没脸没皮呢... 5、总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢 6、贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,所以我存在,所以我成功! 7、事业和金钱,一场金融风暴一场商战就可以前功尽弃全部化为乌有;而家,却是不论天塌地陷、世事变迁,都总会有一扇门为你打开着,总会有一些人在里面等着你,还愿意不离不弃的守着你直到生命终止的地方。 8、会爱,就说明你还有人味儿,有人味儿就还……值得交。 9,能让人快乐的,其实从来都不是这些生不带来死不带去的东西,如果拥有了这些,身边却连一个能称得上朋友或者家人的人都没了,心里也空空荡荡的都不记得什么叫惦念什么叫温暖什么叫感动了,那就算站在了世界之巅,就算能买下整个地球,真的就能快乐的起来了吗?所以,所谓财富……知道人一辈子最大的财富其实是什么吗?是人,是无论你成功还是失败、富有还是贫穷都愿意跟你相扶相携一起经历一起分享的那些人,还有在这些过程里你跟他们之间越来越无法割舍的那份牵绊。 10.知道人一辈子最大的财富其实是什么吗?是人,是无论你成功还是失败、富有还是贫穷都愿意跟你相扶相携一起经历一起分享的那些人,还有在这些过程里,你跟他们之间越来越无法割舍的那份牵绊。 11,所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,不论任何事情,你在必须面对的时候所选择的态度其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳就会是祥和和喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。 12,知道什么是传统吗?就是自己跳不出的窠臼也不允许别人跳出,自己已经验证过的悲剧还逼着来者不断地重复,而且还要告诉对方,这就是生活。 13,因为价值观和对幸福、快乐的衡量标准不一样,其实宁在宝马车上哭的人通常在自行车上是笑不出来的,既然如此,这些人当然会选择与其在自行车上哭,还不如到宝马车上哭呢。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018